Ingredientes:
Un solomillo de cerdo
Un puñado de setas colmenillas
Aceite de oliva
Nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Un puñado de setas colmenillas
Aceite de oliva
Nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Hay que cortar en rodajas de unos 2 cms. toda la pieza de carne y salpimentar los trozos. Después se pone en una sartén un poco de aceite y unos 4 ajos pelados. Una vez dorados, se retiran. Se pone también la carne salpimentada hasta que esté bien dorada. Se van añadiendo las colmenillas (o cualquier otra seta), previamente hidratadas y escurridas. Cuando la carne ya está casi a punto, se añade la nata de cocinar. En este caso he utilizado una nata espesa especial de Parmalat, con sabor a setas, lo que me facilita parte del trabajo, pero también se puede hacer con una nata normal para cocinar. Mientras la salsa se va haciendo mas espesa, conviene retirar la carne con una espumadera para evitar que ésta se cueza. Seguiremos trabajando la salsa a fuego lento hasta que esté lo suficientemente espesa. Por último, servir la carne con la salsa por encima.
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